mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
我院成功举办第十七届田径运动会
日期:2020-11-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:209

10月30日,金山职业技术学院第十七届田径运动会在田径运动场拉开帷幕。学院举办方绿洲新城实业集团有限公司董事长张晓阳,副总经理、学院董事长张明荣,学院党政领导班子全体成员及各处室、系部相关负责人出席了开幕式。运动会历时一天,在学院全体师生的共同协作努力下取得了圆满成功。

IMG_5345.JPG

 

IMG_5338.JPG

开幕式由常务副院长林雨生主持。伴随《运动员进行曲》的雄壮乐声,学院仪仗队和各系部方阵迈着整齐的步伐依次进入赛场,并在主席台前献上了精彩纷呈的开幕式表演,他们以各自的方式演绎着多彩的体育文化。各方阵表演结束后,国旗班迈着铿锵有力的步伐,高举国旗,在全院师生的注目礼中,缓缓升起,鲜艳的五星红旗。

IMG_5429.JPG

 

IMG_5474.JPG

学院主要领导朱小明为运动会致开幕词。朱小明指出,国务院办公厅于不久前印发了《mgm美高梅登录,美高梅游戏全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,对体育强国提出了奋斗目标,对体育强国的战略任务进行了安排。朱小明希望,全校师生能够凝神聚气、凝心聚力,努力把本届运动会开成一个每一位成员团结、友谊、进步、和谐、参与、互助的学院大家庭的聚会;开成一个彰显金山学院人文精神、办学软实力和学院快速提升、可持续发展的良好面貌的展会;开成一个在未来学院发展、个人成长中,敢于攀高、善于求快、勇于争强的奋进者的集会;开成一个体验激情人生、收获成功喜悦、弘扬顽强拼搏、追求竞争合作、创造运动智慧的体育竞技的盛会!

IMG_5485.JPG

 

IMG_5490.JPG

裁判员代表杨怡青代表全体裁判员宣誓,表示将恪守体育道德、遵守大会纪律,秉公执法,充分展现我院裁判的专业实力和水平;2019级社会体育班程园园同学代表全体运动员宣誓,定将遵守比赛规则,友谊第一、比赛第二、赛出风格、赛出水平、赛出风采。

IMG_5491.JPG

运动会由举办方绿洲新城实业集团有限公司董事长张晓阳宣布开幕。

IMG_5661.JPG

开幕式结束后,紧张激烈的比赛随即展开。在以速度、爆发力为主的诸多径赛项目上,18、19级同学们展现出很强的活力和竞争力,在很多项目上拔得头筹,20级新同学也不甘示弱,顽强拼搏,在竞赛中也展现出非常优秀的身体素质;以技术为主的投掷类和接力项目,高年级的同学们通过平时的课堂学习和训练,在这些项目上占据优势。新同学对学长学姐们的表现十分佩服,立志要努力学习技术技能,为下一届运动会做准备。

IMG_5734.JPG

经过一天的激烈角逐,30日下午,金山职业技术学院第十七届田径运动会顺利落下帷幕。本次运动会大力推进了全民健身运动的深入开展,增强了广大师生员工参加体育锻炼、提高身体素质的意识,掀起了全民健身的热潮。

(党政办  朱禹丞)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号