mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
秋日艳阳中的开学典礼
日期:2020-10-23 00:00:00  发布人:admin  浏览量:295

阳光明媚,彩旗飘飘。10月23日上午9时整,金山职业技术学院2020级新生开学典礼暨军训成果汇报在学院田径运动场举行。学院主要领导朱小明,陆军军事交通学院镇江校区学员七大队政委王青,学院领导顾章华、陈熠晔,常务副院长林雨生、副院长骆志高、王惠萍、戴禄胜,院长助理陈刚、刘爱民,承训部队相关领导及学院各处室、系部主要负责人出席典礼。典礼由副院长戴禄胜主持。

IMG_5008.JPG

 

IMG_1089(20201023-110238).JPG

庄严的升国旗、奏国歌仪式后,2020级全体新生按连队组成一个个整齐的方阵,依次接受学院领导的检阅。伴随着教官有力的口令,新生军训方阵在分列式进行曲中,以饱满的精神面貌、严肃的军容、整齐的步伐,高喊洪亮的口号逐一走过主席台,接受领导和老师的检阅。随后,军训新生进行了军体拳、匕首操、叠被子等训练科目表演,充分展示了训练成果,赢得了现场观众的阵阵掌声。

IMG_5023.JPG

 

IMG_5038.JPG

军训成果汇报结束后,学院院长助理陈刚宣读了“文明宿舍”及“优秀学员”的表彰决定,授予了2号宿舍楼223室等10个寝室“文明宿舍”称号,叶飞渊等85名学生“优秀学员”称号。学院领导为受表彰的先进寝室及先进个人进行了颁奖。

IMG_5145.JPG

 

IMG_5180.JPG

军训期间,军训教官以认真勤勉的作风和无私奉献的精神,赢得了我院师生的深深敬意和一致好评。学院主要领导朱小明向承训部队赠送锦旗。

IMG_5227.JPG

随后,举行2020级新生开学典礼。新生代表20级社会体育专业罗李键同学、老生代表19级会计专业张敏同学、教师代表机电与交通系徐萌老师依次发言,他们用真挚的话语分别表达了对未来勇于拼搏、奋力进取的决心,对学弟学妹们脚踏实地、仰望星空的寄语,和对新生们只争朝夕、不负韶华的期望。

IMG_5198.JPG

 

IMG_5206.JPG

最后,学院常务副院长林雨生在开学典礼上讲话。他肯定了承训官兵和同学们的辛勤付出。他指出,军训是一个成长的阶梯,他希望同学们把军训过程中练就的优良作风以及顽强拼搏的精神永远保持下去,用奋斗感受成功的喜悦、获取人生的幸福。

(党政办  朱禹丞)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号