mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
携笔从戎奉献青春 矢志军营保家卫国
日期:2020-09-14 11:25:15  发布人:admin  浏览量:12

又是一年送兵时。9月9日上午,扬中市2020年新兵欢送大会在国防园举行,扬中市副市长仲泉、市人武部部长陈祝平出席活动。经过严格选拔、层层把关,今年,扬中市共有91名适龄青年被批准光荣入伍,其中我院学生有8名,他们分别是17机电1班陆学晟、18机电向洋、18高铁2班温皓杰、18机电赵松、18机电班雷江红、19建装班姚棋航、19网络班张欣城、19机器人班顾现永。

IMG_8021.JPG

欢送大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,新兵们身着戎装,胸戴大红花,军容严整、精神抖擞,满脸激动与自豪。活动现场,宣读了2020年入伍新兵名单,为新兵颁发了“光荣人家”牌匾;新兵代表在表态发言中表示,到部队后一定服从命令,刻苦训练,努力使自己成为一名优秀的革命军人。

IMG_8014(20200909-173419).JPG


  仲市长要求,入伍新兵进入部队后,要勤奋学习,严格要求自己,掌握过硬本领,学习党的最新理论,不断提高素养;遵守军纪,奋发图强,做到严格遵守国家的法律法规和部队的条令条例,打牢吃苦耐劳的思想基础;练好本领,恪尽职守,从本职工作做起,努力实现自身价值,报效祖国。 

(团委 孙余超)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号