mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
疫情防控与教育教学两不误
日期:2020-05-20 00:00:00  发布人:admin  浏览量:8

——学院召开教学工作会议

5月19日下午,学院在教务处会议室召开了复学第一周教学工作会议,学院副院长骆志高、各系教学秘书、教务处全体工作人员以及思政部和图书馆全体老师参加会议。会议由王军副处长主持。

1.jpg

会上,各系部各部门汇报了开学一周的工作情况。在这紧张而又忙碌的一周时间内,18、19级学生已经按课表正常上课、图书馆已完成接收图书器材的登记造册工作、期初补考工作也已在准备阶段。

王军副处长在会上指出,开学前两周是疫情防控的重点时间,为了更好地提升教学质量、强化学校管理,确保我院开学复课疫情防控和教学工作到位,提出了几点注意事项:首先,教师在上课时要坚持佩戴口罩并检查学生戴口罩上课的情况;其次,要确保教室通风特别是在机房教学的教师;最后,一定要做好缺课未到学生的记录并及时与班主任联系,看是否是因病缺课。在特殊时间,更是对教师工作的一种挑战,要做到教学与防控两个重点抓。

2.jpg

 骆志高副院长在听取了各系部各部门汇报的工作之后作了讲话,他对新学期教学工作的主要目标、重点任务及关键环节进行了强调,对几项重点工作进行了具体的指导,对做好期初教学工作提出以下几点要求:一要把握当前工作重心,着重疫情防控、校园安全;二是要抓住现阶段重点工作,在安定稳定的教学前提下,提高教学质量;三是要与系部加强联系,互通教育教学相关的信息,将教育教学第一线的情况及时反馈给教务处,集中讨论解决问题。

本次教学会议的召开,进一步明确了教务处现阶段工作的方向和重点,有力推动了新学期学院教学工作的稳步进行。

(教务处  王碧晖)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号