mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
我院专接本毕业生论文答辩顺利完成
日期:2020-05-15 11:14:42  发布人:admin  浏览量:5

5月13日下午,金山学堂,经济与贸易系2018级会计专业、市场营销专业专接本毕业生论文答辩工作在紧张有序的气氛中顺利完成。受疫情影响,此次答辩第一次采用网络答辩的形式,受到了学校和系部领导的高度重视,本科部王督导、系部主任以及全体指导老师共同参加。

1.jpg

本次答辩工作严格按照本科论文答辩程序,由经济贸易系组织。为了提高毕业生论文质量,指导老师从论文开题、指导,到答辩工作,始终高标准、严要求,认真细心指导每一位学生并进行反复修改到最后定。

2.jpg

答辩过程中,答辩老师采用QQ直播的方式,秉着认真、负责的态度,向每位答辩学生提问,全面考核了学生们掌握的专业熟练程度及论文的撰写情况,在指出论文的亮点和特色的同时,也对论文的不足问题及时提出了修改意见。

3.jpg

毕业论文的撰写与答辩是学生获得学历和学位的法定程序,也是检验教育教学成效的关键环节。经济与贸易系对此高度重视,召开专门会议对相关工作进行布置与跟进,强调论文答辩工作的重要性和严肃性,要求每位毕业生本着科学严谨、认真治学的态度完成论文的撰写及答辩工作,坚决杜绝抄袭、套用等学术不端行为。

 毕业生论文答辩工作的顺利完成,是经济与贸易专接本毕业生工作取得的阶段性进展。将两年所学的知识以答辩的形式展示出来,对于每一位毕业生来说,这不仅是一个对所学知识接受检验的机会,更是一个证明自我的平台。相信毕业生在今后的工作和生活中都会取得更好的发展。

(经济与贸易系 朱婉莹)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号