mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
映日荷花别样红
日期:2020-05-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:68

——金山学子“长城”实习剪影

2019年11月份,金山学院首批顶岗实习生圆满完成了在天津三个月的集中培训,加入到长城蜂巢易创扬中园区的大家庭中,于2020年3月开启了长城蜂巢易创扬中园区顶岗实习之旅。

目前,这一批学生分布在长城蜂巢易创扬中园区不同的岗位上。他们严格遵守企业规章制度,虚心向老师傅学习,勤奋工作,一丝不苟地完成领导交办的工作任务。他们所表现出的专业技能和职场素养得到了企业领导的充分肯定。

图一.jpg

图一:雷杰在拧紧气缸盖罩

图二.jpg

图二:赵熙在拧紧爆震传感器

图三.jpg

图三:朱佳音在拧紧真空泵

(产学合作处  黄恩年)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号