mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
教好 学好 管好
日期:2020-05-14 15:00:25  发布人:admin  浏览量:0

——学院召开高职扩招学生教育教学工作专题会议

为进一步做好扩招后高职教育教学管理工作,2020年5月12日,在大学生活动中心三楼会议室,学院召开了2019级高职扩招学生教育教学工作专题会议。副院长王惠萍,教务处、学工处、督导室、招生办等部门负责人,各系部教学秘书以及相关课程的任课教师代表出席了会议。

招生办副主任徐薇薇介绍了2019级高职扩招学生的生源分布状况和教学区的设置情况。教务处副处长王军围绕学情分析、人才培养方案优化、学分置换和线下集中教学要求等对近阶段工作进行了布置,要求全体教学人员以学情分析为基础,以培养方案为重点,以管理创新为突破,以信息技术应用为手段,确保“教好、学好、管好”。

王院长向与会人员提出了五项要求:一是各部门、各系部要进一步提高政治站位,高度重视高职扩招学生的教育教学工作;二是要强化思想政治教育,注重核心价值引领;三是要做到分类教学,按照“标准不降,模式多元”的原则,提高人才培养的针对性、适应性和实效性;四是要严格管理学生,确保学生安全稳定;五是要加强过程监控,确保人才培养质量。

(督导室  王种银)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号