mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
系部动态 >> 正文
现代服务与管理系多角度加强在线教学管理
日期:2020-03-06 09:41:00  发布人:admin  浏览量:0

近日,现代服务与管理系为确保在线教学效果“不打折”,采取了一系列措施加强教学和班级管理。

一是切实履职,加强督查。在线课程开设之前,系部班主任和任课老师都与学生进行沟通,阐明了在线学习的必要性和重要性,要求学生要按时学习、做好笔记并完成任课老师布置的作业,班主任也要实时关注学生的到课率。

二是上课实行限时“打卡”制。每位任课老师在上课之前会制作打卡信息,学生必须要在上课前后10分钟进入系统进行打卡,上课后10分钟如未打卡视为旷课。

三是利用直播课堂进行随机提问。为避免学生上课打卡流于形式化,很多任课教师会在直播上课过程中随机@学生,邀请他们分享学习笔记,或对授课内容进行提问或者交流,并且做出总结。

1.png

四是做好课后答疑辅导工作。通过在线课程内容的学习,任课教师会布置练习题、思考题等学习任务,让学生线上提交作业,教师及时批改、及时反馈。学生学习过程中有疑问的,可通过QQ群或微信群与老师和同学进行交流。教师根据教学平台后台学生学习数据和作业、测试等情况,做好过程性考核记录,及时掌握学生学习状况,适时调整教学内容或策略,以期取得更好地教学效果。

2.png

(现代服务与管理系 左红伟)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号