mgm美高梅登录,美高梅游戏

mgm美高梅登录,美高梅游戏 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
系部动态 >> 正文
庆元旦,班级团建乐融融
日期:2019-12-31 15:51:39  发布人:admin  浏览量:41

元旦将至,为使同学们切身感受节日魅力,同时增进班级的凝聚力和向心力,建筑与艺术系19级建装班于12月26日齐聚学校茶社,开展团建活动。

IMG_5759(20191226-174600).JPG

材料工具等必需用品准备完后,活动正式开始。包饺子、包寿司、做三明治、炸薯条,大家分工协作,每个人都忙得不亦乐乎,虽然技术参差不齐,但大家都是亲力亲为。经过不懈的努力和漫长的等待,一盘盘热气腾腾的饺子也出锅了,还有做好的寿司三明治。在热气与香气的交织下,现场的节日气氛更加浓厚,大家有说有笑地品尝着自己的劳动成果,一时间欢声笑语充满了整个茶社,同学们脸上也都洋溢着幸福的笑容。

IMG_5754(20191226-174815).JPG

本次活动的顺利举办,不仅弘扬了节日文化,营造了浓厚的节日氛围,更让大家感受到了集体的温暖,感受到了“自己动手,丰衣足食”的乐趣。

(建筑与艺术系  孙余超)

收藏本页】

招生就业

mgm美高梅登录,美高梅游戏:

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号